Стрим-центр7 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 21 2165

Спилберг пообещал не убивать Харрисона Форда в пятом «Индиане Джонсе»

Спилберг пообещал не убивать Харрисона Форда в пятом «Индиане Джонсе» - Изображение 1

В июле 2019 года на экраны выйдет пятый «Индиана Джонс» с 76-летним Харрисоном Фордом в главной роли.

В большом материале The Hollywood Reporter режиссер фильма Стивен Спилберг пообещал не поступать с престарелым героем так, как это сделал Джей Джей Абрамс в «Пробуждении Силы»:

Я думаю, пятая часть — это именно то, что нужно фанатам. О сюжете фильма я вам скажу только одно: я не буду убивать Харрисона в финале картины.

Напомню, что сценарий пятого «Инди» пишет Дэвид Кепп, написавший картину «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Надеяться там особенно не на что — хотя без Шайи ЛаБафа фильм, вероятно, можно будет досмотреть до конца.

21 комментарий