Стрим-центр14 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 16 4663

Спецназовец танцует Gangnam Style в первом видео наследницы SOCOM

8 января 2014, 19:14 Игры

SOF Studios продемонстрировала первое видео командного шутера H-Hour: World’s Elite, оставив подарок для поклонников Gangnam Style на его последних секундах. Ролик появился на YouTube-канале студии.

Спецназовец танцует Gangnam Style в первом видео наследницы SOCOM - Изображение 1 YouTube
H-Hour: World's Elite - Pre-Alpha Build Unveil

H-Hour: World's Elite — тактический командный шутер. События игры основаны на воспоминаниях американских спецназовцев. Проект ведет создатель серии тактических шутеров SOCOM Дэвид Сирс. Летом 2013 года SOF Studios начала кампанию на Kickstarter, чтобы собрать $200 тыс. на разработку H-Hour. К ее концу игроки внесли пожертвований на $252 тыс. H-Hour выйдет в январе 2015 года, студия готовит версии для PC и PS4.

16 комментариев