Стрим-центр14 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 18 4641

Спецназ взрывает все стены в трейлере Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Спецназ взрывает все стены в трейлере Tom Clancy's Rainbow Six Siege - Изображение 1 YouTube
Tom Clancy's Rainbow Six Siege Official - Operator Gameplay Trailer [UK]

Ubisoft выложила новый геймплейный трейлер Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, демонстрирующий альфа-версию игры.

Как вы могли заметить, в Rainbow Six: Siege очень много способов ломать стены, потолки и полы — в общем, богатый инструментарий для молниеносного штурма. Главное при этом заложника не задеть.

Rainbow Six: Siege выйдет для PC, PS4 и Xbox One этой осенью. Подать заявку в закрытое бета-тестирование можно на сайте игры.

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege — это командный сетевой экшен, где террористы должны уничтожить спецназ, а игрокам другой команды нужно спасти заложника. При этом действия отряда координируются с помощью голосовой связи и указаний, а выигрывает наиболее слаженная команда.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
18 комментариев