Стрим-центр7 в эфире
Глянем демку. Kelsonowich стримит Prey Демоверсия: первый час
Little Nightmares. Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Сбор на марафон 24ч| Rainbow Six | BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 3339

Спецназ сразится с войсками Европы в февральской бете EndWar Online

24 февраля 2014, 23:18 Игры

Бета-тестирование Tom Clancy's EndWar Online начнется 27 февраля 2014 года. На это указывает новое видео браузерной стратегии, опубликованное на YouTube-канале Ubisoft.

Первая стадия бета-тестирования закончится 1 марта. Чтобы поучаствовать в нем, нужно зарегистрироваться на официальном сайте игры.

Tom Clancy’s EndWar Online — браузерная стратегия, посвященная противостоянию European Federation Enforcer Corps и Spetsnaz Guard. Разрабатывает игру шанхайское подразделение Ubisoft, выпустившее оригинальную Tom Clancy’s EndWar и шутер от первого лица Far Cry 3: Blood Dragon.

Игры в материале
  • Tom Clancy’s EndWar
  • Far Cry 3: Blood Dragon
  • Tom Clancy's EndWar Online
6 комментариев