Стрим-центр15 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 89 8009

Специалист по выживанию Беар Гриллс выступил против видеоигр

13 февраля 2015, 17:03 Игры
Специалист по выживанию Беар Гриллс выступил против видеоигр - Изображение 1

Путешественник и телеведущий Беар Гриллс озвучил манифест для молодежи, в котором призвал запретить видеоигры, а также «прийти в форму, взбираться на горы и рисковать». Об этом сообщает сайт газеты The Daily Telegraph.

В общей сложности манифест Гриллса состоит из шести пунктов:

  1. приведи себя в форму;
  2. занимайся на улице;
  3. запрети видеоигры;
  4. взбирайся на горы;
  5. рискуй;
  6. участвуй в общественных работах.

Известный путешественник, который ночевал в верблюде, пил собственную мочу, ел сырое мясо и пролезал за медом прямо в улье к пчелам, не очень благосклонен к видеоиграм. Он считает, что «если проводить все время за компьютером, то это разрушит воображение». 

«Современная молодежь страдает не от недостатка амбиций, а из-за отсутствия возможностей. Если их им не давать, то подростки начнут злиться, уходить в себя и натягивать капюшоны на головы. Но если вы откроете детям возможности и снимите с них оковы, то они будут просто в восторге. Видели бы вы эти улыбки до ушей на лицах семилетних ребят, которые поднимаются со мной в горы», — рассказал Гриллс.

Телеведущий заявил, что его манифест может стать куда более успешным, в сравнении с подобными проектами политиков, ведь молодежь сейчас намного сильнее прислушивается к знаменитостям, чем к государственным деятелям. «Это раньше тебе нужно было быть премьер-министром, если ты хотел что-то поменять в обществе, а сегодня ты можешь воодушевлять людей прямо с телеэкрана», — заявил Гриллс.

Беар Гриллс (Эдуард Майкл Гриллс) — британский путешественник, телеведущий, писатель, специалист по выживанию и бывший солдат британского спецназа SAS, известный в первую очередь по передаче «Выжить любой ценой» на канале Discovery. В ней он отправлялся во всевозможные дикие места, где показывал способы выжить и найти помощь. Его новое шоу, Bear Grylls: Mission Survive, покажут 20 февраля на канале ITV. В нем вместе с телеведущим 12 дней будут выживать восемь других знаменитостей.