Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 15 3695

Спешиал «Шерлока» будет посвящен Холмсу и Ватсону викторианской эры

Спешиал «Шерлока» будет посвящен Холмсу и Ватсону викторианской эры - Изображение 1

Еще несколько месяцев назад, когда мы увидели первые фото со съемок спешиала «Шерлока», начали появляться догадки насчет того, почему Камбербэтч и Фриман одеты по викторианской моде.

Может, это сон одного из героев об их воображаемые приключениях в прошлом, или они просто пришли на костюмированную вечеринку. Мало кто мог предположить в самых смелых мечтах, что Шерлок Холмс и доктор Ватсон действительно окажутся в прошлом на все полтора часа спешиала.

И все же именно это оказалось правдой. Нет, наши герои не наткнутся на машину времени, не съедят галлюциногенов и так далее, это вообще не совсем наши герои.

В спешиале мы увидим Шерлока и Ватсона викторианской эпохи, не имеющих никакого отношения ни к нашим знакомым детективам, ни прямой связи с современным миром сериала вообще. Это именно фантазия на тему. Tales of interest.

Спешиал «Шерлока» будет посвящен Холмсу и Ватсону викторианской эры - Изображение 2

Увидим мы Бейкер-стрит сто лет назад в этом декабре. Четвертый сезон (уже в нашем времени) должен последовать вскоре после этого, в начале 2016 года.

Источник: Entertainment Weekly
15 комментариев