Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 48 4665

Спасибо Заку Снайдеру: Бен Аффлек все-таки поставит «Бэтмена»?

Спасибо Заку Снайдеру: Бен Аффлек все-таки поставит «Бэтмена»? - Изображение 1

Летом я писал о том, что Бен Аффлек может не только сыграть главную роль в новом фильме про Бэтмена, но и выступить его режиссером. Официального подтверждения этому до сих пор нет, но Аффлек продолжает делать намеки.

В интервью газете USA Today Аффлека прямо спросили, согласился ли он на роль Бэтмена в «Бэтмене против Супермена» Зака Снайдера ради того, чтобы самому начать снимать фильмы про супергероев. Аффлек ответил следующее:

Скажу только, что до съемок я даже представить себе не мог, что я могу или хочу снимать подобный фильм. Но работая со Снайдером и наблюдая, что он делает каждый день, я очень сильно вдохновился масштабом истории и возможностью рассказать такого рода миф с таким размахом.

В этом году Аффлек появится в роли Бэтмена в фильмах «Бэтмен против Супермена» и «Отряд самоубийц». Потом настанет черед двух частей «Лиги справедливости» и — в 2018 году, — отдельного фильма про Бэтмена.

48 комментариев