Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 42 21623

Спасибо Трампу: PC-версия Gone Home сейчас бесплатна для всех

12 ноября 2016, 10:00 Игры Мнение
Спасибо Трампу: PC-версия Gone Home сейчас бесплатна для всех  - Изображение 1

Если вы не подписчик PS Plus (где этим летом Gone Home уже раздавалась), то вам, возможно, будет интересно, что на itch.io на этих выходных один из лучших «симуляторов ходьбы» можно забрать совершенно бесплатно. Что замечательно, благо высокая цена была одним из самых заметных недостатков игры. 

Причем тут Трамп? Дело в том, что его победа очень расстроила американских леволибералов (коих на западном побережье большинство). В Портланде, штат Орегон, где и располагается студия The Fullbright Company, бушуют протесты, и, чтобы успокоить и приободрить впавших в отчаяние сторонников госпожи Клинтон, разработчики и сделали бесплатной свою игру «про надежду и любовь».

Предвидя ожидаемые комментарии про ЛГБТ-тематику, отмечу, что Gone Home гораздо более многогранна, чем то, как ее пытаются выставить пылкие «разоблачители»: как минимум она предлагает замечательный срез жизни из середины 90-х и предлагает невиданную, пожалуй, нигде больше концентрацию важных сюжетных деталей окружения.

Следующая игра The Fullbright Company, Tacoma., выйдет в следующем году. 

Игры в материале
  • Gone Home
  • Tacoma
42 комментария