Стрим-центр11 в эфире
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Игры со зрителями(beta) djey2828 стримит Vainglory
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 31 5484

Спасибо курсу: фильмы Disney собрали в России рекордную кассу

Спасибо курсу: фильмы Disney собрали в России рекордную кассу - Изображение 1

До конца года еще далеко — но 2016-й уже стал самым кассовым годом российского проката для компании Walt Disney. Из-за успеха мультфильма «Зверополис» и фильмов «Книга джунглей» и «Противостояние» к сентябрю картины «Диснея» собрали в нашей стране 7,9 миллиардов рублей или $120 млн. Эта цифра выше, чем итоговые сборы в России за любой год в истории компании.

«Зверополис» собрал 2,3 млрд рублей, «Книга джунглей» — 1,4 млрд, «Первый Мститель: Противостояние» — 1,1 млрд. «Зверополис» в этом году собрал больше всех фильмов в российским прокате, «Книга» и «Противостояние» — на 7-м и 9-м местах соответственно.

С учетом курса рубля по отношению к доллару самым кассовым для «Диснея» в России остается 2013 год: тогда фильмы компании собрали всего 5,8 млрд рублей, но это приравнивалось к $183 млн. Но в этом году на экраны выйдут «Доктор Стрэндж» и «Изгой-один», так что и этот рекорд может быть взят.

31 комментарий