Стрим-центр11 в эфире
В плену у Нинтенды. День 1 BrowJey стримит Super Mario Maker
PRAISE THE GWENT \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
[RU] MLG GameBattles MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 35 10215

Безумный симулятор детского суицида Who’s Your Daddy

14 декабря 2015, 22:55 Фан
Безумный симулятор детского суицида Who’s Your Daddy - Изображение 1

Встречайте новый тренд Steam Greenlight – безумный симулятор детского суицида и его предотвращения.

Создатель игры Джо Уильямс в шутку предложил идею проекта, в котором игрокам необходимо будет примерить роль старающегося отправиться на тот свет младенца и его отца, уберегающего ребенка от возможных опасностей. 

Сообщество восприняло задумку всерьез, и вскоре Who’s Your Daddy собрала $2,458 из $1,500, необходимых для производства. Сейчас игра находится на стадии альфы и выглядит, мягко говоря, жутковато.

35 комментариев