Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 46 4466

Спартанцы не перестают сражаться в первом трейлере Halo Online

Вчера «Иннова» вместе с питерской студией Saber Interactive анонсировала эклюзивный для PC и России шутер Halo Online. Сегодня появился первый трейлер игры.

Спартанцы не перестают сражаться в первом трейлере Halo Online - Изображение 1 YouTube
Halo Online Announce Trailer

События Halo Online развернутся после финала Halo 3, хотя о сюжетном режиме речи не идет — все внимание сконцентрировано на сетевых баталиях, в которых смогут принять участие от 4 до 16 игроков. Разработчики обещают классический для Halo геймплей, со знакомыми видами оружия и средствами передвижения. Движок используется тот же, что и в Halo 3.

Игра будет распространяться по модели free-to-play — за реальные деньги можно будет купить оружие, броню и всевозможные «бустеры». Спартанцам, соответственно, можно будет полностью менять экипировку, а также повышать уровень.

Halo Online выйдет эксклюзивно для PC, причем у игры будут только русские сервера. О планах запуска на других платформах или на территории других стран пока не сообщается.

Закрытое бета-тестирование пройдет этой весной. Заявку можно подать на сайте игры. 

Игры в материале
  • Halo 3
  • Halo Online
46 комментариев