Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 8 1829

Спайк Джонз подумывает заняться видеоиграми

Голливудский режиссер и сценарист Спайк Джонз («Быть Джоном Малковичем», «Адаптация») заявил, что хочет попробовать себя в создании видеоигр. Об этом сообщает сайт Badass Digest.

Во время пресс-конференции, прошедшей после показа его последней картины «Она» на фестивале Американского института киноискусства, Джонза спросили, интересны ли ему видеоигры. Режиссер ответил, что недавно обсуждал эту тему со своим продюсером Меган Эллисон («Мастер», «Цель номер один») и оба хотят что-нибудь сделать на этом поприще.

Спайк Джонз подумывает заняться видеоиграми - Изображение 1

Источник: imdb.com

Ранее видеоиграми решил заняться другой кинематографист – Джей Джей Абрамс («Стар Трек», «Звездные войны VII», «Остаться в живых»). В январе 2013 года Абрамс заявил, что ведет переговоры со студией Valve насчет некоей игры. Режиссер не рассказал подробности, лишь заметив, что игра никак не связана с другими сериями Valve или с фильмами и шоу его производственной компании Bad Robot.

8 комментариев