Стрим-центр9 в эфире
Welcome to... NakoRush стримит Путешествие
Пригорел = проиграл! <3 Не усики, а пропуск в трусики ^^ GTHs стримит Dead by Daylight
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 25 4322

Space Hulk: Deathwing начнет войну с генокрадами в 2015 году

1 июля 2014, 20:21 Игры

Space Hulk: Deathwing начнет войну с генокрадами в 2015 году - Изображение 1 YouTube
SPACE HULK: DEATHWING - SUMMER TRAILER

StreumOn Studio выпустит шутер от первого лица Space Hulk: Deathwing на PC, PS4 и Xbox One в 2015 году, сообщает сайт GameSpot.

В Space Hulk: Deathwing игрок, управляя одним из космодесантников, сразится с ордами генокрадов. Герой сможет изучать новые способности. Игра основана на технологии Unreal Engine 4

В разработке находятся сразу несколько игр во вселенной Warhammer 40K. Студия Hammerfall Publishing работает над Warhammer 40K: Chess — Regicide, объединяющей шахматы с ролевой игрой. В 2015 году на мобильных платформах выйдет action/adventure-игра Eisenhorn: Xenos от Pixel Hero Games. В ее основу лег роман Дэна Абнетта об инквизиторе Грегоре Айзенхорне.

25 комментариев