Стрим-центр17 в эфире
короткометражечки Rinabloodnight стримит IRL
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
(RUS) Космические рейнджеры 200%, день 2 guit88man стримит Space Rangers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 3521

Создателя Oculus Rift Палмера Лаки будут судить — но не за все

Создателя Oculus Rift Палмера Лаки будут судить — но не за все - Изображение 1

Сооснователь компании Oculus VR Палмеру Лаки все-таки предстанет перед судом.

В мае прошлого года против Лаки подала иск гавайская компания Total Recall Technologies. Лаки обвиняли в том, что в 2011 году он взялся готовить прототип дисплея виртуальной реальности для этой компании, а потом использовал их наработки для создания первого прототипа Oculus Rift. По мнению Total Recall, это было нарушение контракта (и не только).

На выходных судья окружного федерального суда Сан-Франциско признал часть иска по нарушению контракта обоснованным. Но он отказал Total Recall во всех остальных пунктах обвинений против Лаки: в частности, Лаки не будут судить за мошенничество. Представители Facebook, в 2014 году купившей Oculus за $2 миллиарда, и Total Recall пока никак не комментируют решение судьи.

Источник: Reuters
13 комментариев