Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 2501

Создателя Moshi Monsters наградят орденом Британской империи

Королева Великобритании Елизавета II внесла имя основателя компании Mind Candy Майкла Эктона Смита в новый список кавалеров ордена Британской империи. Об этом говорится на сайте правительства Соединенного Королевства.

Майкл Эктон Смит провозглашен офицером ордена Британской империи (это четвертый из пяти классов ордена) за заслуги в творческой деятельности.

Создателя Moshi Monsters наградят орденом Британской империи
 - Изображение 1

Майкл Эктон Смит. Источник изображения: ft.com

Mind Candy — британская студия, которая разрабатывает видеоигры и мультимедийные проекты. Основана в 2003 году предпринимателем Майклом Эктоном Смитом. Более всего известна по браузерной игре для детей Moshi Monsters, которая вышла в 2007 году. На сегодня она локализована для 150 стран, где в нее играют более 80 млн человек. Выручка компании в 2012 году составила около $76 млн, чистая прибыль — около $16 млн. В Mind Candy работают 170 человек.

3 комментария