PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 11 3781

Создатели XCOM: Enemy Unknown работают над f2p-стратегией для iOS

22 марта 2013, 12:56 Игры

Компания Firaxis Games, создатели XCOM: Enemy Unknown, анонсировали free-2-play стратегию для iOS под названием Haunted Hollow. Издателем игры выступит компания 2K Games. В ваших руках окажется старинный особняк, в котором появляются различные монстры. Цель игры - собрать армию, и с ее помощью покорить город неподалеку от особняка. Помимо стычек с искусственным интеллектом игра может предложить сетевые баталии с живыми соперниками, в которых вам придется защищать свою территорию.

Firaxis Games - американская компания-разработчик, основанная в 1996 году, и известная прежде всего по серии глобальных игр Civilization. Последним проектом студии на данный момент является пошаговая стратегия XCOM: Enemy Unknown, повествующая о борьбе земных спецслужб с инопланетной угрозой. Enemy Unknown высоко оценили  в профильной прессе (средний балл игры на данный момент составляет 89 баллов). Редакция “Канобу” оценила игру в 9.5 баллов .

Игры в материале
  • XCOM: Enemy Unknown
11 комментариев