Стрим-центр15 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 43 4930

Создатели World of Warcraft переключились на секретную MMO

20 марта 2012, 14:33 Игры

Часть команды Blizzard Entertainment, ответственной за создание и поддержку World of Warcraft, переключилась на разработку секретной онлайновой игры под кодовым названием Project Titan. Об этом рассказал креативный директор WoW Том Чилтон (Tom Chilton) в интервью порталу The Orange County Register.

По словам Чилтона, процесс перехода сотрудников в новую команду происходит постепенно. "Мы не говорим им: "Окей, команда WoW - встали и пошли работать над Titan MMO". Мы пробуем разных людей в двух командах и планируем сделать две равноценно сильные", - сказал он.

Создатели World of Warcraft переключились на секретную MMO - Изображение 1

Переход сотрудников из одного проекта в другой никак не скажется на качестве серии World of Warcraft и грядущего дополнения World of Warcraft: Mists of Pandaria, дата выхода которого на данный момент не объявлена. "Мы постоянно нанимаем людей и тренируем их последние 4-5 лет, чтобы они вписались в команду WoW", - добавил Чилтон.

Ранее, 1 марта 2012 года, компания Blizzard уволила 600 своих сотрудников. Команда разработчиков World of Warcraft, согласно сделанному на тот момент заявлению, "не пострадала", а 90% уволенных не имели отношения к непосредственно разработке игр.

Project Titan - секретная разработкаBlizzard в жанре онлайновой ролевой игры (MMORPG). О ней стало известно в 2007 году, когда компания подтвердила, что разрабатывает "вторую крупную MMO". С тех пор никакой официальной информации о Titan не поступало.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • World of Warcraft: Mists of Pandaria
43 комментария