Стрим-центр7 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 23 4221

Создатели World of Tanks купили франшизу Total Annihilation

Суд по банкротствам Южного округа Нью-Йорка опубликовал итоги проведенного 19 июля аукциона по продаже активов из издательства Atari. Напомним, что 21 января 2013 года американское подразделение компании подало заявление о признании себя банкротом. Так как желающих приобрести компанию целиком нашлось не очень большое количество, был назначен аукцион по продаже дробных активов Atari.

На аукцион было выставлено 7 лотов. Права на франшизу Backyard Sports достались компании Epic Gear. Права на франшизы Humongous, FattyBear’s Birthday Surprise и Math Gran Prix отошли издательству Tommo. Франшизой Moonbase Commander теперь владеет студия Rebellion Interactive. Эта же студия выкупила и права на игры по вселенной Battlezone. Франшизы Total Annihilation и Master of Orion достались компании Wargaming. И наконец, компания Stardock получила права на серию Star Control,

Игры в материале
  • Battlezone
  • Total Annihilation
  • Star Control
  • Master of Orion
23 комментария