Стрим-центр14 в эфире
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 2208

Создатели World of Goo и Flower Garden работают над политической игрой

17 декабря 2013, 12:35 Игры

Соавтор World of Goo Рон Кармел и геймдизайнер Flower Garden Ноэль Льопис уже год трудятся над политической игрой Subterfuge. Они рассказывают о ней на открывшемся сайте проекта.

Создатели World of Goo и Flower Garden работают над политической игрой - Изображение 1

Источник изображения: flickr.com/rexblog

По их словам, Subterfuge напоминает Diplomacy. Ключевая особенность игры — действия происходят в реальном времени. К примеру, чтобы перебросить отряд к ближайшему форпосту потребуется как минимум 12 часов. Обычная партия растянется на неделю, зато в Subterfuge не надо играть подолгу — достаточно проверять свое положение несколько раз в день, чтобы отдать новые приказы и наладить дипломатические отношения с другими гроками. Кармел и Льопис считают, что неспешный темп должен располагать соперников к разговорам друг с другом и в то же время уравнивать их шансы на победу.

Subterfuge выйдет на iOS и Android, но когда — неизвестно.

Рон Кармел — американский программист. Работал в Electronic Arts, ушел оттуда в июне 2006 года, чтобы основать независимую студию 2D Boy (World of Goo). Ноэль Льопис был ведущим программистом в High Moon Studios (Darkwatch). В апреле 2007 года основал независимую студию Power of Two Games (Dwarfs). С октября 2008 года работает в Snappy Touch (Flower Garden).

3 комментария