Стрим-центр10 в эфире
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 1755

Создатели Wipeout основали компанию

6 декабря 2013, 3:11 Игры

Бывшие сотрудники ливерпульского подразделения Sony Computer Entertainment, закрытого в 2012 году, открыли студию Firesprite. Об этом пишет сайт IGN.

Firesprite уже завершила свой первый проект, поучаствовав вместе со Studio Japan в создании AR-игры The Playroom для PS4. В компании работают 20 человек, из которых 15 в разные времена трудились в Psygnosis и Studio Liverpool. Сейчас сотрудники Firesprite разрабатывают программный инструментарий, после чего приступят к своей первой игре. Компания не раскрывает подробности проекта и не может сказать, будет ли он эксклюзивом Sony.

Британский издатель и разработчик Psygnosis основан в 1984 году. Известность ей принес выпущенный в 1989 году экшен Shadow of the Beast. В 1993 году компанию приобрела Sony, сделавшая ее своей первой внутренней студией по разработке видеоигр. В составе Sony компания создала для PS1 гоночные серии Wipeout и Formula 1, а также космические симуляторы Colony Wars. В 1999 году Sony переименовала Psygnosis в SCE Studio Liverpool. В 2012 году на PS Vita появилась последняя игра компании WipEout 2048, после чего Sony решила закрыть ее. На тот момент Studio Liverpool разрабатывала две игры для PS4, судьба проектов неизвестна.

Игры в материале
  • WipEout 2048
5 комментариев