Стрим-центр13 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 2523

Создатели War Thunder рассказали о реставрации штурмовой гаубицы

10 апреля 2014, 20:17 Игры
Создатели War Thunder рассказали о реставрации штурмовой гаубицы - Изображение 1

Gaijin Entertainment опубликовала видео о реставрации немецкой штурмовой гаубицы Sturmhaubitze 42, которая находится в Центральном музее бронетанкового вооружения и техники в Кубинке. Ролик появился на YouTube-канале War Thunder.

Создатели War Thunder рассказали о реставрации штурмовой гаубицы - Изображение 2 YouTube
War Thunder: StuH 42(RUS)

Сотрудники Gaijin Entertainment посещают музей со времен начала разработки War Thunder. Там они собирают фото-, видео- и аудиоматериалы, а также советуются с экспертами музея. Теперь компания и музей подписали договор о сотрудничестве.

«Интерес к истории военной техники растет, в том числе благодаря появлению и развитию таких популярных проектов как War Thunder», — заявил специалист по связям с общественностью Центрального музея бронетанкового вооружения и техники Игорь Галкин. Он отметил, что благодаря сотрудничеству с Gaijin Entertainment музей показал свою коллекцию и рассказал о ней миллионам игроков по всему миру.

В музее представлены 360 моделей бронетехники, 60 из них сохранились в мире в единственном экземпляре. Для выставки «Игромир 2013» он выделил Gaijin Entertainment танки T-34-85 и Pz. Kpfw IV, которые появились на стенде War Thunder.

War Thunder — онлайн-симулятор, посвященный боевой технике времен Второй мировой войны. Разрабатывается российской компанией Gaijin Entertainment с 2009 года. Сейчас игра находится в стадии открытого бета-тестирования на PC и PS4. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 75% (PS4). По оценке «Канобу», в 2013 году она заработала в странах СНГ $15,6 млн.

7 комментариев