Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 11 3095

Создатели «Войны бесконечности» обещают много внимания уделить Таносу

Как известно, в грядущей дилогии «Мстители: Война бесконечности» главным противником величайших героев Земли станет безумный титан Танос, и создатели фильма обещают, что на этот раз злодей в их фильме будет настоящей звездой шоу.

Создатели «Войны бесконечности» обещают много внимания уделить Таносу - Изображение 1

В интервью Huffington Post сценарист Стефен МакФили поделился особенностями Таноса как главного злодея фильма.

С ним все просто, мы пишем для него отличные сцены. Знаете, Танос ведь никогда не был настоящим злодеем в предыдущих фильмах, так что теперь, когда он стал основным персонажем, выделить ему много экранного времени стало нашей целью, и это очень круто.

Ранее Танос появлялся в сценах после титров в двух фильмах про Мстителей и фигурировал как второстепенный персонаж в «Стражах галактики».

Раньше у его не было хороших сцен. Думаю, это своего рода преимущество, так ведь? Потому что зрители уже ждут, когда же он придет и начнет действовать. Думаю, все хотят это увидеть, нам лишь надо правильно это подать. Нам уже не нужно никого убеждать в том, что это крутой и интересный персонаж. Нам просто осталось сделать то, на что мы намекали ранее.

А пока Танос неуклонно приближается к Земле, Мстителям еще предстоит разобраться с внутренними разногласиями в «Противостоянии», которое выходит на экраны кинотеатров 5 мая.

Первая часть «Войны бесконечности» запланирована на 3 мая 2018, а вторая появится через год, в мае 2019.

11 комментариев