Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 68 19070

Создатели видеоконтента в ужасе от новой инициативы YouTube

22 сентября 2016, 18:10 Социальные сети

Вчера сервис YouTube представил новую программу YouTube Heroes, смысл которой заключается в подключении самих пользователей к модерированию комментариев и самих роликов.

«Герои» будут награждаться очками за добавление субтитров к видео, ответы на вопросы пользователей и стукачество. Очки откроют доступ к большему числу функций, включая возможность напрямую связаться с сотрудниками YouTube и массово помечать ролики как негодные. Количество дислайков, которое вызвало такое решение, вы можете видеть на скриншоте чуть ниже.

Создатели видеоконтента в ужасе от новой инициативы YouTube. - Изображение 1

BoingBoing назвал эту инициативу «цензурой на краудсорсе». Популярные ютуберы заявили, что «это герои, которых мы не заслужили и в которых не наждаемся», и что сложно поверить, что это не сатира.

Когда даешь рандомным неоплачиваемым пользователям власть над сайтом, стоящим миллиарды долларов

YouTube выкладывает видео о том, как сделать комьюнити лучше с YouTube Heroes, но выключает комментарии? Очень красноречиво

Прочла о YouTube Heroes и на 99% уверена, что если эта программа останется, то даже дрянной клон YouTube будет работать в 10 раз лучше оригинала

Как человек, на чьи ролики разозленные толпы людей жаловались в YouTube, могу сказать, что эта идея может очень быстро привести к плохому исходу

Записаться в программу YouTube Heroes можно здесь. Но, наверное, лучше этого не делать.

68 комментариев