Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 30 5781

Создатели "Ведьмака 2" готовят киберпанк-игру

Компания CD Project Red опубликовала первое изображение новой, пока не анонсированной ролевой игры. Судя по нему, она будет выполнена в киберпанк-стилистике.

На картинке изображен мужчина с голографическими очками и футуристическим бластером. Анонс новой игры "ААА-класса" состоится сегодня, 30 мая 2012 года в 21:00 по московскому времени на официальной странице в Facebook. На данный момент ни платформы, ни название, ни дата выхода неизвестны.

Создатели "Ведьмака 2" готовят киберпанк-игру - Изображение 1

Ранее неоднократно предполагалось, что на мероприятии будет раскрыта очередная ролевая игра в жанре "темного фентэзи". На это указывали многочисленные слухи и обновленный список вакансий на официальном сайте. Также высказывались предположения, что за "громким объявлением" кроется анонс консольных версий первой части "Ведьмака", но позже разработчики опровергли данную информацию. Тем не менее, свои планы по выпуску The Witcher на Xbox 360 и PlayStation 3 авторы не прокомментировали.

6 апреля 2012 года один из авторов The Witcher 2: Assassins of Kings Томаш Гоп (Tomasz Gop) и бывший сотрудник CD Projekt RED заявил, что также работает над безымянным проектом в жанре RPG.

Игры в материале
  • The Witcher
  • The Witcher 2: Assassins of Kings
30 комментариев