Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 1173

Создатели «Уоллеса и Громита» устроили детский конкурс разработчиков

Создатели «Уоллеса и Громита» устроили детский конкурс разработчиков
. - Изображение 1

Мультипликационная студия Aardman Animations, известная по мультфильмам о Уоллесе и Громите, и британский фонд Nominet Trust устроили детский конкурс Shaun’s Game Academy на лучшую видеоигру. Об этом сообщает сайт Tech City News.

По условиям конкурса маленьким геймдизайнерам из Великобритании предоставят наборы персонажей, задников и спецэффектов из мультфильма «Барашек Шон». Из этих деталей участникам нужно собрать видеоигру в среде разработки Scratch. Детей разделят на две группы: возрастом до 13 лет и старше 13 лет. Победителя пригласят в Aardman Animations, где он проведет день с разработчиками. Заявки принимают до 1 сентября 2014 года.

Nominet Trust также поддерживает детские кружки Code Club, где школьников учат программированию. В других странах тоже заботятся о начинающих разработчиках. В апреле 2014 года инвестор Дэйв Макклюр из 500 Startups, один из основателей Reddit Алексис Оганян, инкубатор Y Combinator и другие IT-предприниматели пожертвовали в общем счете $40 тыс. компании MakeGamesWith.Us (MGWU), которая учит разрабатывать мобильные игры юношей и девушек из малообеспеченных семей. Незадолго до этого «Канобу» рассказывал о курсе разработчиков видеоигр в школе канадского города Реджайна.

Игровые студии и сами готовят молодых специалистов. В январе 2014 года Epic Games открыла учебный центр в Стаффордширском университете в Великобритании. В феврале Ubisoft устроила конкурс на стажировку в своих студиях.

Нет комментариев