Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 42 3746

Создатели Uncharted 4 рассказали о техническом совершенстве игры

22 марта 2016, 17:40 Игры

Компания Sony и студия Naughty Dog опубликовали третью часть видеодневников разработчиков Uncharted 4: A Thief's End.

Новое видео посвящено использованию возможностей консоли нового поколения. Напомним, предыдущая игра серии Uncharted 3: Drake’s Deception вышла в 2011 году на PlayStation 3.

Создатели Uncharted 4 рассказали о техническом совершенстве игры - Изображение 1 YouTube
The Making of Uncharted 4: A Thief’s End | Episode 3: Pushing Technical Boundaries part 1 | PS4

По словам создателей Uncharted 4, с самого начала работы над игрой они опытным путем определяли возможности нового «железа», поскольку анонсы PS4 и четвертой части Uncharted состоялись с небольшим интервалом. В итоге мощности консоли хватило для того, чтобы не только значительно расширить границы игрового мира, но и добиться принципиально нового уровня сложности и достоверности.

В первом мини-фильме о создании Uncharted 4 рассказывалось об эволюции игровой серии, во втором – о работе над персонажами игры.

Выход игры намечен на 10 мая эксклюзивно на PlayStation 4, в настоящее время игра отправлена в печать.

Игры в материале
  • Uncharted 3: Drake’s Deception
  • Uncharted 4: A Thief's End
42 комментария