Стрим-центр10 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 123 2319

Создатели Uncharted 4 рассказали о работе над персонажами

16 марта 2016, 21:00 Игры
Создатели Uncharted 4 рассказали о работе над персонажами - Изображение 1

Компания Sony и студия Naughty Dog выпустили второй ролик о создании Uncharted 4: A Thief's End. Эта часть видеодневников посвящена персонажам игровой серии и их развитию вместе с командой разработчиков.

Видео демонстрирует съемки экшен-сцен и включает многочисленные интервью с актерами, художниками, гейм-дизайнерами и другими людьми, которые трудились над созданием четвертой Uncharted и предыдущих частей серии.

Создатели Uncharted 4 рассказали о работе над персонажами - Изображение 2 YouTube
The Making of UNCHARTED 4: A Thief's End -- Growing Up With Drake | PS4

В первом ролике рассказывалось об основных моментах разработки франшизы. Всего до релиза игры предполагается публикация пяти частей видеодневников. Выход игры намечен на 10 мая эксклюзивно на PlayStation 4.

Игры в материале
  • Uncharted 4: A Thief's End