Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 1026

Создатели Tropico открыли мобильное подразделение

Создатели Tropico открыли мобильное подразделение
 - Изображение 1

Kalypso Media основала дочернюю компанию Kalypso Media Mobile. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Офис Kalypso Media Mobile откроется в Берлине. Студия перенесет на мобильные платформы игровые серии материнской компании и возьмется за новые игры. По словам управляющего директора Kalypso Media Group Симона Хеллвига, разработчики метят в верхний ценовой сегмент и рассчитывают прийти на рынок со стратегиями и симуляторами. На сайте компании говорится, что первые мобильные игры выйдут к середине 2014 года.

Kalypso Media Group — немецкий разработчик и издатель видеоигр. Компанию основали Симон Хеллвиг и Штефан Марцинек в 2006 году. Известна по стратегическим сериям Tropico и Hegemony, стелс-экшену DARK и другим играм. Kalypso Media Group принадлежат восемь подразделений в Германии, Великобритании и США, в том числе Skilltree Studios, Realmforge Studios и Gaming Minds Studios. В компании работают более 120 человек. Управляющие директора — Хеллвиг, Марцинек.

Игры в материале
  • DARK
1 комментарий