Стрим-центр7 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Кач с нуля: стрим World of Warcraft BeardsAndBones стримит World of Warcraft
[Саб реквест] Punch-Out!! BrowJey стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 10464

Создатели Tribal Wars основали студию в Дюссельдорфе

30 сентября 2014, 17:22 Мобильные игры Индустрия
Создатели Tribal Wars основали студию в Дюссельдорфе - Изображение 1

InnoGames открыла студию Дюссельдорфе. Немецкая компания рассказала об этом в пресс-релизе.

InnoGames появилась в Гамбурге в 2007 году. Компания выпускает стратегические и ролевые игры для мобильных платформ и PC: Tribal Wars, The West, Forge of Empires и другие. В них зарегистрировались более 130 млн игроков. В InnoGames работают более 350 человек под руководством основателя и генерального директора Хендрика Клиндворта.

Компания расширяется, так как ее выручка «превысила все ожидания»: только мобильные игры принесли в 2014 году в шесть раз больше денег, чем в предыдущем. Особенно успешна градостроительная стратегия Forge of Empires: за три месяца версию для iPad скачали 1,5 млн человек, а микроплатежи принесли компании семизначную сумму. InnoGames уточнила, что, открыв студию в Дюссельдорфе, не перестанет нанимать новых сотрудников в штаб-квартиру в Гамбурге.

Нет комментариев