Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 6 4890

Создатели Tomb Raider взяли на работу арт-директора The Last of Us

2 декабря 2014, 14:00 Индустрия
Создатели Tomb Raider взяли на работу арт-директора The Last of Us - Изображение 1

Бывший арт-директор Naughty Dog и Irrational Games Нейт Уэллс перешел в студию Crystal Dynamics на такую же должность. Об этом разработчик объявил в своем твиттере.

В Crystal Dynamics он числится с 1 декабря 2014 года. Над чем именно Уэллс работает в студии, неизвестно. Сейчас компания занимается каким-то совершенно новым проектом и action/adventure-игрой Rise of the Tomb Raider, которую планируют выпустить осенью 2015 года на Xbox One. Позже она, вероятно, выйдет и на других платформах. 

Американец Нейт Уэллс работал художником в Looking Glass Studios (1996-1999), арт-директором в Irrational Games (1999-2012) и ведущим художником в Naughty Dog (2012-2014). За это время участвовал в создании Thief: The Dark Project, System Shock 2, SWAT 4, BioShock, BioShock Infinite и The Last of Us. Весной 2014 года он перешел в студию Giant Sparrow, известную по adventure-игре The Unfinished Swan, а затем в компанию Missing Presumed Drowned.

Игры в материале
  • BioShock
  • The Unfinished Swan
  • System Shock 2
  • BioShock Infinite
  • The Last of Us
  • Thief: The Dark Project
  • Rise of the Tomb Raider
6 комментариев