Стрим-центр4 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 1345

Создатели Threes! разрабатывают стратегию

16 июня 2014, 9:54 Игры

Создатели Threes! разрабатывают стратегию
 - Изображение 1 YouTube
Close Castles Gameplay

Независимая студия Sirvo готовит игру жанра tower defense под названием Close Castles. Об этом сообщает сайт Polygon.

Действие разворачивается на разлинованном игровом поле. В каждом углу стоят замки игроков. Цель заключается в том, чтобы выжить соперников. Для этого нужно строить три вида зданий: защитные башни, которые стреляют по захватчикам; рынок, чтобы зарабатывать деньги; и дома для производства воинов. От своих домов к чужим постройкам следует прокладывать путь — тогда солдаты идут в атаку. Собираясь в чужом здании, они постепенно рушат его.

Демо-версию Close Castles показали на выставке E3. Она работала на Xbox 360, но разработчики пока не решили, на каких платформах и когда выйдет игра. Close Castles рассчитана на кооперативный режим до четырех человек.

Sirvo — независимая студия геймдизайнера Эшера Воллмера и двух его коллег. Известна по пазлу Threes!, который разработала вместе с Hidden Variable Studios. Игра получила почетное упоминание в номинации за лучший дизайн на церемонии IGF 2014 и приз Apple Design Award. 

2 комментария