Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 3221

Создатели The Secret World работают над онлайновой игрой LEGO

28 июня 2012, 16:53 Игры

Компания Funcom заявила на официальном сайте о работе над новой онлайновой ролевой игрой на основе игрушек Lego Minifigures .

Согласно официальному сайту, новинка будет основываться на серии фигурок "Minifigures" от LEGO. Игра будет "максимально дружелюбной и понятной" для пользователи. Из официального сообщения неясно, будет ли игра являться клиентской или браузероной. В пользу второго варианта, как отмечают некоторые журналисты, говорит то, что игра будет распространяться по "всем партнерским с LEGO каналам" и "станет частью уже существующего онлайнового ролевого опыта", то есть, многочисленным небольшим играм на технологии Flash.

Создатели The Secret World работают над онлайновой игрой LEGO - Изображение 1

Funcom - норвежская студия-разработчик видеоигр, основанная в 1993 году. Она приобрела известность после выхода квеста The Longest Journey в 1999 году. За последние десять лет компания выпустила две онлайновые ролевые игры, Anarchy Online, Age of Conan: Hyborian Adventures, а в выходу готовится третья, The Secret World.

Игры в материале
  • Age of Conan: Hyborian Adventures
  • Anarchy Online
  • The Secret World
  • The Longest Journey
11 комментариев