Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 68 3145

Создатели The Order: 1886 одумались и делают игру чисто про геймплей

Невероятно красивую The Order: 1886 игроки раскритиковали за то, что она была, по сути, «кинцом»: много катсцен, мало геймплея. Следующая игра от Ready at Dawn станет ее полной противоположностью.

Здесь главной движущей силой будет геймплей. Первой идеей был геймплей, последней тоже будет геймплей. Ничего больше.

Deformers родилась из технической демки, созданной Ready at Dawn для демонстрации физики мягких тканей, использовавшейся в The Order. Ее герои – эластичные шарики, способные кататься, прыгать, сражаться и поглощать поверженных противников, чтобы становиться больше и сильнее.

Создатели The Order: 1886 одумались и делают игру чисто про геймплей - Изображение 1

Deformers – игра исключительно мультиплеерная, и в ней команды могут быть совершенно любого размера: сражаться можно хоть 4 на 4, хоть 1 против 7. Играть можно как по онлайну, так и за одним экраном.

Deformers выйдет на PC, PS4 и Xbox One «скоро».

Игры в материале
  • The Order: 1886
68 комментариев