PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 2233

Создатели The Elder Scrolls Online попали под сокращение

4 сентября 2014, 12:46 Индустрия
Создатели The Elder Scrolls Online попали под сокращение - Изображение 1

ZeniMax Online Studios сократила штат, сообщает сайт журнала Game Informer.

Материнская Bethesda Softworks, издавшая The Elder Scrolls Online, подтвердила, что ZeniMax Online Studios уволила часть сотрудников. По словам представителя компании, это не помешает выпустить многопользовательскую игру на PS4, Xbox One и новых рынках. Также студия не закроет центры поддержки в Техасе и в Ирландии.

ZeniMax Online Studios — американская студия, основанная в 2007 году в Хант Вэлли, штат Мэриленд. Принадлежит холдингу ZeniMax Media. К 2012 году штат студии разросся до 250 человек.. С первого дня ZeniMax Online Studios занимается многопользовательской ролевой игрой The Elder Scrolls Online, которая вышла на PC и Mac 4 апреля 2014 года и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 71,78%. К июню у The Elder Scrolls Online было 772 тыс. подписчиков. В 2015 году ее перенесут на PS4 и Xbox One.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls Online
5 комментариев