Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 985

Создатели The Book of Unwritten Tales собирают деньги на продолжение

11 февраля 2014, 21:12 Игры

Немецкая студия King Art вывела на Kickstarter вторую часть The Book of Unwritten Tales, adventure-игры для PC. За первый день продолжение собрало $27 тыс. при требуемых $65 тыс., указывает ее страница в сервисе.

Достоинствами The Book of Unwritten Tales 2 разработчики называют сотни пазлов, четырех играбельных персонажей и пародии на «Игру престолов», «Хоббита», «Гарри Поттера» и World of Warcraft. Полное прохождение игры займет 20 часов.

Создатели The Book of Unwritten Tales собирают деньги на продолжение - Изображение 1 YouTube
The Book of Unwritten Tales 2 - Kickstarter Pitch (DEU)

В конце 2014 игра появится в раннем доступе Steam, а в начале 2015 года выйдет финальная версия для PC, Mac и Linux. Издаст игру компания Nordic Games.

King Art выпустила The Book of Unwritten Tales в Германии в 2009 году. Спустя два года вышла ее англоязычная версия. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 80,65%.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • The Book of Unwritten Tales 2
1 комментарий