Стрим-центр10 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 14 4224

Сайт Кейна Косуги опроверг участие актера в новом «Теккен»

13 января 2014, 17:30 Игры

Фильм «Теккен» по одноименной серии файтингов получит продолжение. На это указывает запись на официальном сайте актера Кейна Косуги.

Известный по фильмам «DOA: Живой или мёртвый» и «Годзилла: Финальные войны» Косуги исполнит главную роль в Tekken — A Man Called X, предыстории «Теккена» 2009 года. Выпустит его киностудия Crystal Sky.

В мае 2012 года Crystal Sky заявила о своих планах выпустить приквел фильма «Теккен». Тогда он назывался Tekken: Rise of the Tournament. Позднее студия объявила, что режиссером фильма назначен Прачия Пинкаю, известный по боевику «Онг Бак». Также студия Crystal Sky работает над экранизацией гоночного экшена Twisted Metal. Режиссер и сценарист проекта — американец Брайан Тейлор, снявший боевики «Геймер» и «Адреналин». Фильм должен выйти в 2014 году.

Сайт Кейна Косуги опроверг участие актера в новом «Теккен» - Изображение 1

_ Первая экранизация серии файтингов Tekken вышла в январе 1998 года. Это было полнометражное аниме Tekken: The Motion Picture. В 2009 вышел фильм «Теккен» от киностудии Crystal Sky Pictures. Продюсер Tekken Кацухиро Харада открестился от фильма и назвал его «ужасным». В июле 2012 года Namco выпустила CG-аниме Tekken: Blood Vengeance. _

Обновление: Официальный сайт Кейна Косуги опроверг свое сообщение о том, что актер снимается в предыстории «Теккен». Как оказалось, Косуги играет в фильме Agent X, который продюсирует Crystal Sky.

14 комментариев