Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 1902

Создатели Sunset Overdrive взялись за экшен о нервном быке-трудяге

26 июня 2014, 12:12 Игры
Создатели Sunset Overdrive взялись за экшен о нервном быке-трудяге
 - Изображение 1

Небольшая команда разработчиков из Insomniac Games готовит экшен Slow Down, Bull о нервном быке-трудяге Акселе. Об этом говорится на сайте студии.

По задумке Аксель любит собирать красивые вещицы. Он изо всех сил пытается быть осторожным, но стоит ему разнервничаться, как животная натура берет верх — бык крушит все вокруг. Игроку придется совладать с повадками Акселя и помочь с коллекцией.

Slow Down, Bull занимаются четыре-пять человек. Они хотят выпустить что-то в духе инди-игр. Команда пользуется технологией Unity. Проект находится на ранней стадии. Разработчики будут публиковать дневники и устраивать трансляции на Twitch-канале студии. Slow Down, Bull выйдет на PC.

Кроме Slow Down, Bull, Insomniac Games разрабатывает sandbox-шутер от третьего лица Sunset Overdrive и готовит ремейк платформера Ratchet & Clank для PS4. Недавно студия закончила переработанную версию ролевого экшена Outernauts для iOS.

Insomniac Games — независимая компания-разработчик видеоигр со студиями в Калифорнии и Северной Каролине. Основана в 1994 году. Известна по сериям Spyro, Ratchet & Clank, Resistance. До 2012 года готовила игры только для консолей PlayStation. Суммарный тираж ее игр превысил 44 млн копий. В компании работают около 200 человек. Insomniac Games возглавляет основатель Тед Прайс. 

1 комментарий