Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 5 1767

Создатели Sunless Sea поддерживают молодых инди-разработчиков

Создатели Sunless Sea поддерживают молодых инди-разработчиков - Изображение 1

Failbetter Games, cоздатели инди-хита Sunless Sea, сами прошли через рулетку Kickstarter и решили, что судьба проектов талантливых новичков не должна зависеть от воли случая. Поэтому они запустили собственную программу финансирования инди.

Программа Fundbetter ориентирована на небольшие проекты с сильной сюжетной составляющей. 

Нам больше всего нравятся игры с большим количеством текста. Это, как правило, самый доступный и эффективный способ воплотить в жизнь интересную идею...

Предполагается вложение от £2 до £20 тысяч, но в отдельных случаях команда Failbetter готова дать больше. Условия возврата денег вполне демократичные для такого рода инициатив. До полного покрытия суммы инвестиций разработчики должны отдавать половину выручки от продаж игры, а после этого отчисления устанавливаются на отметке 20%.

Кроме инвестиций Failbetter также предлагают стажировки и программу «инкубации», в рамках которой начинающие инди-разработчики могут попросить предоставить им рабочее место и дружеский совет для реализации своих идей.

Похоже, представители Failbetter Games действительно рады, что им удалось пройти через краудфандинговую кампанию и найти отклик среди игроков, и намерены отплатить добром игровому сообществу.

С полным описанием Fundbetter и других инициатив можно ознакомиться на официальном сайте.

Игры в материале
  • Sunless Sea
5 комментариев