Стрим-центр4 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 1875

Создатели Steins;Gate готовят три игры для Xbox One

Создатели Steins;Gate готовят три игры для Xbox One
 - Изображение 1

5pb. Games выпустит на Xbox One визуальную новеллу Chaos;Child и еще две игры. Об этом сообщает сайт Gematsu.

Chaos;Child — продолжение серии Science Adventure, в которой вышли Chaos;Head, Steins;Gate и Robotics;Notes. Игру представили в ноябре 2013 года, но тогда разработчики не назвали платформы, где она выйдет. Второй проект — adventure-игра Mystereet F: The Detectives’ Curtain Call. В нее войдет исходная Mystereet и новая версия недоделанной второй части. Наконец, 5pb. Games готовит игру по мотивам аниме-сериала Psycho-Pass о мире будущего, где судьбу человека определяет всемогущая компьютерная программа.

Создатели Steins;Gate готовят три игры для Xbox One
 - Изображение 2 YouTube
科学ADVシリーズ第4弾『CHAOS;CHILD』ティザームービーXbox One Ver

5pb. Games — японская студия-разработчик видеоигр, издатель и звукозаписывающий лейбл. Компания основана в апреле 2005 года. Игровое подразделение известно по визуальным новеллам серий Memories Off и Science Adventure. Также отвечало за сценарий ролевой игры Bravely Default для 3DS. Компанию возглавляет ее основатель Тиемару Сикура.

5 комментариев