Стрим-центр20 в эфире
I hate Anime harrentwist стримит NieR Automata
Гуру. Обращайтесь и спрашивайте ! Onlyhardcoree стримит Albion Online
Вам нужны обьятья? Kelsonowich стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 11 1716

Создатели шутера из 90-х STRAFE выложили крутой музыкальный тизер

Ровно год назад STRAFE, играющий на ностальгических чувствах к стилистике ретро-шутеров 90-х, успешно собрал на Kickstarter $208 000. Сегодня разработчики порадовали фанатов новым музыкальным тизером чтобы показать, что игра еще жива и работа продолжается.

Двумя главными фишками проекта является «революционная графика 1996 года» и процедурно генерируемые уровни, благодаря которым игра не закончится никогда.

Чтобы отметить успешное завершение сбора средств, разработчики из Pixel Titans выпустили один из лучших трейлеров всех времен, с величием которого сможет сравниться лишь икона современного ретро Kung Fury.

11 комментариев