Стрим-центр11 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 2223

Создатели Shadowrun Returns анонсировали новую игру

7 ноября 2014, 15:31 Игры
Создатели Shadowrun Returns анонсировали новую игру - Изображение 1

Создатели Shadowrun Returns, студия Harebrained Scheme, анонсировали свою новую игру — Necropolis. Игра является rougelike-экшеном от третьего лица и рассказывает историю авантюриста, застрявшего в магическом Некрополе, который «внутри гораздо больше, чем снаружи». Об этом сообщил портал Eurogamer.

Противостоять герою будет безумный архимаг и созданный им «еще более безумный» искусственный интеллект. Разработчики отмечают, что игровой процесс в их новом проекте будет совершенно не похож на Shadowrun: бои в Necropolis будут быстрыми и довольно сложными. «Вам придется предугадывать движения противника, правильно комбинировать различные виды ударов и просчитывать свои действия наперед. Просто насмерть «закликать» противника здесь не удастся», — говорят в Harebrained Scheme.

Студия также обещает сделать мир очень живым: процедурно-генерируемые карты можно будет самостоятельно модифицировать и даже создавать заново, а враги могут начать сражаться друг с другом, не обращая внимание на игрока. При создании монстров, разработчики вдохновлялись фильмом «Хижина в лесу», в котором был показан практически весь бестиарий современных ужастиков.

Shadowrun Returns — тактическая ролевая игра, выпущенная в 2013 году студией Harebrained Scheme для PC, Mac и Linux, а позднее портированная на планшеты под управлением iOS и Android. Ее действие происходит в мире настольной ролевой игры Shadowrun, сочетающей в себе фэнтези и киберпанк. Деньги на создание проекта собирались с помощью Kickstarter и необходимая сумма в 400 тысяч долларов была получена уже через 28 часов после начала кампании.

Игры в материале
  • Shadowrun Returns
4 комментария