Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Hellblade
Final Fantasy 8 Rinabloodnight стримит Retro
Роад 2 сильвер [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 1061

Создатели серии Bit.Trip сменили название студии

Создатели серии Bit.Trip сменили название студии
. - Изображение 1 Vimeo
Choice Provisions Announcement Video

Студию Gaijin Games переименовали в Choice Provisions. Об этом говорится на сайте разработчиков.

Когда разработчики собрались в 2008 году, они хотели выпускать игры наподобие тех, что полюбились им в детстве. Те проекты были в основном зарубежными, поэтому студию назвали Gaijin Games: гайдзин по-японски значит «чужак». Теперь же разработчиков обеспокоило, что это слово окрашено отрицательным оттенком, а кое-кто и вовсе считает его ругательством.

На всех старых играх студии останется прежнее название. Также логотип Gaijin Games появится на продолжениях серии Bit.Trip. Вдобавок компания переименовала дочернюю студию Robotube в MiniVisions.

Choice Provisions объявила две новые игры. Первая называется Laserlife и выйдет на PC. Это «метафизическое путешествие», где надо направлять лазеры под электронный саундтрек, чтобы отыскать в космосе потерянные воспоминания астронавта. Вторая игра — Tharsis. Ее события развернутся на марсианской станции, где случилась авария. События будут определяться с помощью обыкновенного шестигранного кубика. Tharsis появится на iOS и PC.

Gaijin Games — независимая калифорнийская студия, основанная в сентябре 2008 года. Известна по серии музыкальный игр Bit.Trip.

Нет комментариев