Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 17 4693

Создатели сериала «Игра престолов» отказались от работы над приквелом

Создатели сериала «Игра престолов» отказались от работы над приквелом - Изображение 1

Вчера мы писали о том, что «Игра престолов» собрала больше всего «Эмми» в истории сюжетных сериалов, а Джордж Мартин дал понять, что собирает материал для сериала-приквела.

В интервью TV Line главные сценаристы и продюсеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс сказали, что приквел будут делать без них. Бениофф заявил:

Джордж создал великолепный мир. Это очень богатая вселенная. Я уверен, что будут другие сериалы, действие которых происходит в Вестеросе. Но для нас все закончится с «Игрой».

Шоураннеров можно понять: Бениофф и Уайсс собственноручно написали большинство эпизодов «Игры» и практически круглый год занимаются производством эпизодов. Получается, что отпуск в последний раз они брали в 2010 году.

17 комментариев