Стрим-центр10 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 39 11711

Создатели Resident Evil 7 показали, как делали игру фотореалистичной

Capcom рассказала на конференции CEDEC о создании Resident Evil 7 на новом движке с применением фотограмметрии и показала множество изображений.

Фотограмметрия – это технология фотосъемки объекта со всех сторон с последующим созданием его фотореалистичной модели, хорошо известная геймерам по, например, The Vanishing of Ethan Carter. Примерно половина контента RE7 была произведена с использованием фотограмметрии, и это позволило значительно сэкономить на разработке.

Объекты, не существующие в реальности, были созданы с участием мастера по практическим эффектам. Иногда разработчикам казалось, что они создают хоррор-фильм, а не игру.

Создатели Resident Evil 7 показали, как делали игру фотореалистичной - Изображение 1

Вот, например, как создавался знакомый по демоверсии «семейный человек».

Еще больше изображений, показывающих работу над игрой:

Тем временем благодаря получению игрой рейтинга ESRB мы узнали новые подробности Resident Evil 7. Так, Итан, герой игры, отправляется искать свою жену в полуразрушенное здание. Арсенал протагониста будет включать в себя пистолеты, дробовики, огнеметы, бензопилы и взрывчатку, а еще в игре будет расчлененка бензопилой и лопатой.

39 комментариев