Стрим-центр6 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 42 4189

Глава Dontnod опроверг слухи о банкротстве студии

31 января 2014, 16:54 Игры

Французская студия Dontnod Entertainment подала заявление о банкротстве, сообщает сайт Gamasutra, ссылаясь на публикации французских СМИ.

Dontnod Entertainment подала заявление утром 31 января 2014 года. Подробности не раскрываются.

Глава Dontnod опроверг слухи о банкротстве студии - Изображение 1 YouTube
Remember Me Official Trailer

Dontnod Entertainment — французская студия, основаная в 2009 году бывшим старшим продюсером Ubisoft Оскаром Гильбером. В июне 2013 года совместно с японской компанией Capcom выпустила на PC, Xbox 360 и PS3 экшен Remember Me. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 73,33% (PS3).

Обновление: В интервью сайту GamesIndustry.biz Оскар Гильбер опроверг слухи о закрытии студии. По его словам, Dontnod не имеет финансовых проблем, работает над следующим проектом и находится в переговорах с одним очень крупным издателем. Тем не менее студия, желая сократить свои траты, проходит процесс юридической реорганизации, которую французские СМИ спутали с банкротством. Также Гильбер отметил, что Remember Me стала второй по числу скачиваний игрой в европейском PS Plus.

Игры в материале
  • Remember Me
42 комментария