Стрим-центр10 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 4 3344

Создатели Rainbow Six и Ghost Recon помогут разработчикам The Division

10 апреля 2014, 12:47 Игры
Создатели Rainbow Six и Ghost Recon помогут разработчикам The Division - Изображение 1

Ubisoft Red Storm, разработавшая десятки игр серий Rainbow Six и Ghost Recon, поможет Massive Entertainment создать достоверные моделями оружия для шутера Tom Clancy's The Division. Об этом говорится в блоге Ubisoft.

В Red Storm дизайном оружия занимается отдельная команда. Разработчики дружат с местными оружейниками, которые приносят боевые модели, так что каждую винтовку или пистолет можно разобрать до последнего болтика и рассмотреть в мельчайших подробностях. В архиве Red Storm хранятся десятки тысяч фотографий и терабайты данных. Разработчики следят, чтобы оружие даже звучало подлинно.

Три человека из Red Storm рисуют модели для Tom Clancy's The Division. Впрочем, как использовать стволы в игре, решают разработчики из Massive Entertainment.

Tom Clancy's The Division — многопользовательский шутер от третьего лица с элементами ролевой игры. Разрабатывается студией Ubisoft Massive для PS4, Xbox One и PC. Игра, использующая новую технологию Snowdrop Engine, впервые представлена на пресс-конференции Ubisoft в ходе E3 2013. В январе прошел слух, что разработчики не успеют закончить игру до конца 2014 года.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
4 комментария