Стрим-центр4 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 794

Создатели Race the Sun разрабатывают садоводческий пазл

27 марта 2014, 10:38 Игры
Создатели Race the Sun разрабатывают садоводческий пазл
 - Изображение 1

Независимая студия Flippfly, разработавшая авиационную игру Race The Sun, готовит пазл Hexarden. Об этом говорится на ее сайте.

В Hexarden игроку надо разбить сад. Для этого ему придется подвести воду к саженцам. Игра выросла из работы одного из основателей Flippfly Аарона Сан-Филиппо, которую он придумал для 24-го конкурса Ludum Dare в августе 2012 года. Студия доработала механику и перерисовала графику. Игра выйдет до конца 2014 года, на каких платформах — неизвестно.

Flippfly — независимая американская студия, основанная в апреле 2012 года братьями Форестом и Аароном Сан-Филиппо. Разработчики выпустили две игры, авиационную Race The Sun и музыкальную Monkey Drum.

Игры в материале
  • Race The Sun
Нет комментариев