Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 19 7930

Создатели PS4 вдохновлялись Dark Souls

На создателей PS4 повлияла серия ролевых игр Souls. Об этом в подкасте официального блога PlayStation заявил президент Sony Computer Entertainment Worldwide Сюхэй Йосида.

По словам Йосиды, инженеры и программисты Sony вдохновлялись интеграцией онлайна в Demon's Souls и Dark Souls, а также тем, как популярна были игры на стриминг-сервисах. Это повлияло на подход Sony к сетевым сервисам консоли и навело создателей PS4 на мысль вставить отдельную кнопку Share в геймпад DualShock 4.

Японская компания From Software выпустила экшен-RPG Demon's Souls 5 февраля 2009 года в Японии, 6 октября в США и 25 июня 2010 года в Европе. Игра вышла только на PS3 и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 89,72%. В Японии игра разошлась тиражом 135 тыс. копий, в США — более 500 тыс. Dark Souls вышла в октябре 2011 года на Xbox 360 и PS3. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 88,23% (Xbox 360). В августе 2012 года последовал порт на PC. Игра разошлась суммарным тиражом 2,37 млн копий. Dark Souls 2, которую обещают сделать более доступной для новичков, выйдет в Европе 14 марта 2014 года на Xbox 360, PS3 и PC.

Игры в материале
  • Demon's Souls
  • Dark Souls 2
19 комментариев