Стрим-центр6 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 954

Создатели «Проповедника» продюсируют сериал про Джобса-супергероя

Создатели «Проповедника» продюсируют сериал про Джобса-супергероя - Изображение 1

Канадские комедианты Сет Роген и Эван Голдберг были известны работами в духе «Апокалипсис по-голливудски» и «Интервью», но в этом году прославились сериалом «Проповедник» по комиксу Гарта Энниса. Роген и Голдберг выступили основными продюсерами и сценаристами сериала.

Теперь Deadline сообщает, что дуэт готовит оригинальный супергеройский сериал для канала Fox. Названия у сериала пока нет. Пилотный выпуск написал Майк Розолио, сценарист сериала «Шон спасает мир». Сюжет, согласно пресс-релизу, следующий:

Амбициозный выпускник Массачусетского технологического института устраивается на работу к технологическому гению в духе Стива Джобса. Вскоре выясняется, что ночами гений выступает в качестве супергероя, и персонажу приходится стать Альфредом поневоле для местного Бэтмена.

Также Роген и Голдберг продюсируют сериал ABC про молодую пару, где то ли парень, то ли девушка является участником тайного общества Иллюминатов.

5 комментариев