Стрим-центр18 в эфире
Highway to Hell (7/13) HardcoreSync стримит Let It Die
Новый патч в пабге? leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 24 9477

Создатели программы-бота для Hearthstone закрыли магазин

Создатели платной программы-бота Hearthcrawler, которая сама играет в Hearthstone: Heroes of Warcraft, решили закрыть свой магазин после того как Blizzard Entertainment заблокировала тысячи учетных записей за то, что их хозяева играли нечестно. Об этом рассказал сайт Eurogamer. 

27 октября 2014 года Blizzard Entertainment подтвердила, что забанила до 2015 года несколько тысяч игроков, которые использовали ботов. Вскоре создатели Hearthcrawler, одной из самых популярных подобных программ, закрыли сайт, где продавали приложение. Сейчас там висит сообщение, что они обсудили свою судьбу с представителями Blizzard, после чего разработчики решили закрыть магазин. Больше ситуацию они комментировать не будут.

Hearthstone: Heroes of Warcraft — карточная игра по мотивам серии Warcraft для PC, Mac, iOS и Android. Blizzard Entertainment объявила о ее разработке на Penny Arcade Expo в марте 2013 года. Закрытое бета-тестирование Hearthstone началось в августе, в открытое бета-тестирование игра перешла 21 января 2014 года. Финальная версия игры вышла 11 марта на PC и Mac и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 87,57% (PC). В апреле 2014 Hearthstone вышла на iPad, а в августе — на Windows 8. До конца года появятся версии для iPhone и Android. Летом 2014 года разработчики выпустили одиночную кампанию для игры, разделенную на пять частей. В сентябре разработчики сообщили, что игру скачали 20 млн человек.

Игры в материале
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
24 комментария